詳情

同氣連枝 攜手互助

——國藥外貿助推南光集團復工復產

2020-03-24【字號:

為推進境外央企順利復工復產,國藥外貿為南光(集團)有限公司(以下簡稱“南光集團”)協調提供20萬只醫用防護口罩,并已于3月24日成功完成交付。

南光集團作為唯一一家總部設在澳門的中央企業,深耕澳門基礎民生領域,滿足澳門千家萬戶需求,是澳門民生保障的積極承擔者,也用實實在在的服務夯實了“一國兩制”在澳門的人心基礎。國藥外貿此次協助南光集團調配物資,推進央企機構復工復產,也將間接對澳門民生物資供應、促進澳門恢復正常生活秩序產生積極作用。

疾風知勁草,烈火煉真金。雖然國內疫情形勢已慢慢好轉,復工率也有很大提升,但是全球疫情形勢嚴峻,物資協調依舊困難。面對央企機構復工復產的緊迫需求,我們用行動傾力支持。國藥外貿充分利用自身專業優勢,克服供應商變更導致的流程重置等困難,員工們俾夜作晝,加班加點,不懈溝通,迅速完成標準核驗、價格商定、合同簽署等一系列事宜,以最快速度完成了從物資接洽、調配到運輸交付的全部工作。

在此次物資籌措工作中體現“國藥速度”的背后,是國藥外貿專業團隊多年累積的經驗,是全體員工的使命擔當,同時也是對血脈相承的澳門同胞、兄弟央企職工深深的關切。國藥外貿也將與廣大同胞們攜手,共同鞏固疫情防控成果,有序推進復工復產,同氣連枝,共迎春天。

(總經理辦公室供稿)

相關新聞:
上一條
下一條
湖北体彩11选五